您当前位置:网站首页 >> 通知公告 通知公告

病毒学国家重点实验室系列学术交流活动 2017年度第五次专题学术交流通知

       病毒学国家重点实验室通过分专题交流和讨论的形式开展专题学术交流活动以来,实验室老师们在轻松愉快的氛围中汇报各自的科研研究进展,并进行了深入地交流与探讨,这种内部沟通、学习和交流的形式,促进了实验室固定人员之间的情感交流,提高了团队的凝聚力、战斗力,增强了实验室内部的合作与交流,交流活动受到了实验室老师的一致好评。

       根据实验室的工作安排,2017年度第五次专题学术交流活动由庞代文老师和崔宗强老师负责的“病毒学研究新技术”,经协调,定于2017年9月21日(9:00~18:00)武汉大学生命科学学院一楼学术厅进行。请您提前安排时间,并准备有关报告内容。

请参加本次活动的老师们尽快回复本信箱,以便我们安排会议室和工作餐。

感谢各位老师对实验室工作的大力支持,并祝工作愉快!

 

 

病毒学国家重点实验室办公室

2017年9月7日星期四

 

 

后附:1、病毒学国家重点实验室第五次专题学术交流回执

         2、病毒学国家重点实验室学术活动安排时间表




时间安排:原则上定为每个月第三周的周五,2个负责人沟通之后有实验室负责发出正式通知。